Районы Камчатки: В Милькове впервые прошла «Котоматрица»

20 октября 2013, 10:46

19 октября в Мильковском Доме культуры и досуга состоялся конкурс-выставка кошек «КОТОМАТРИЦА». По словам организаторов выставки, такое необычное мероприятие проходило в поселке впервые, и как всё новое – привлекло немало участников и зрителей.

На выставочных стендах были представлены книги и журналы о котах и кошках и творческие работы участников конкурса – рисунки, фотографии, поделки, вышитые картины с изображением котов. Особенно привлек внимание зрителей сказочный домик для питомца, специально изготовленный по просьбе одной из участниц конкурса.

«Неизвестно, сколько кошек проживает в семьях наших односельчан. Но то, что среди них встречаются и породистые представители семейства кошачьих – это факт. Сфинкс, вислоухая, сибирская, и обычные дворянские коты чувствовали себя настоящими хозяевами на этой выставке», - рассказывает корреспондент газеты «Мильковские вести»  Елена Болдырева.

По итогам выставки главный приз и звание «Самая модная кошка» получил питомец Марины Кузнецовой Жорочка. «Чемпионом красоты» стала красавица Мотька Ульяны Чечековой. Звание «Самая взрослая» получила кошка Евро Марковна, которая уже 12 лет является полноправным членом семьи Ольги Михайловой. А «Самым молодым котенком» на выставке была серенькая Муся Саши Наумовой. В номинации «Самая породистая кошка» победила кошка Екатерины Этерия – вислоухая Хлоя. Звание «Самая цветная кошка» заслуженно получила кошка Соня Ольги Шкилёвой. Кошка Муся Оксаны Фоминой получила приз за «Самые выразительные глаза». Благодарственные письма за любовь к животным получили: Лариса Рожкова и питомица Тигра, Влада Кольцова и ее питомица Алиса, Дарья Старкова и питомица Пушинка, Юля Галкина и питомец Васька.

Все участники конкурса-выставки были награждены грамотами и памятными подарками.

Фото Елены Болдыревой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?