Ракетчиков «Редута» подняли по тревоге (Камчатка)

05 марта 2014, 09:04

По учебной тревоге личный состав ракетного дивизиона «Редут» соединения береговых ракетчиков на боевой технике из пункта постоянной дислокации вышел на полевой выход, сообщает пресс-служба ТОФ.

Ракетчики, под командованием подполковника Сергея Чагаева, совершив 40-ка километровый марш, вышли в район поселка Англичанка и развернули полевой лагерь. Более половины военнослужащих по призыву впервые вышли в поле и отработали навыки, полученные в учебных подразделениях.

На марше, который совершили более 100 военнослужащих на 20 единицах автомобильной и специальной технике, были организованы все виды обеспечения: от охранения до организации противовоздушной обороны.

В ходе развертывания полевого лагеря были установлены палатки для организации приёма пищи, проведения учебных занятий, отдыха военнослужащих, а также развернуты пункты обогрева личного состава и обслуживания техники.

В течение полевого выхода с личным составом проводились занятия по РХБЗ, физической и медицинской подготовке, а также по специальным дисциплинам. Отработаны необходимые нормативы по развертыванию техники и ее применению. По мнению командования береговыми войсками, за время полевого выхода подразделением успешно выполнен весь комплекс задач.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?