Ракетная часть в Вилючинске отметила профессиональный праздник

20 ноября 2012, 13:45

Свой профессиональный праздник отметили ракетные войска и артиллерия. Торжественное собрание по этому поводу прошло в Вилючинске, на технической базе вооружения.

Уже более 50 лет эта войсковая часть выполняет свою боевую задачу: обслуживание, подготовку ракетного и артиллерийского оружия и обеспечение им частей соединений. С символическим подарком и тёплыми словами , к военнослужащим обратился глава Вилючинского городского округа Алексей Сова. А также ручил международную энциклопедию "Лучшие люди России, Белоруссии, Украины». В ней есть статья про капитана 1 ранга Бориса Богуша, который является командиром ракетной части. На нем и его подчиненных лежи ответственность за вооружение практически всех воинских соединений на полуострове.

 «Это очень знаменательный день и для всех ВС, для всех ракетных войск, для всей артиллерии, я хочу поздравить всех своих соратников, коллег с праздником. хочу пожелать всем военного счастья, здоровья, точных стрельб, точных попаданий. чтоб не было отказов, большое громадное спасибо ветеранам, поздравления им тоже самое, ведь на основании их дел, мы сейчас продолжаем ковать то мастерство на основании их опыта, на основании тех суровых лет воспитываем свой личный состав», - сказал сам Борис Богуш.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?