Раненые госавитоинспекторы до сих пор в реанимации (Камчатка)

22 июля 2013, 12:10

Майор внутренней службы Ильфат Султанов и лейтенант полиции Роман Клиндухов, доставленные вертолетом санавиации в краевую больницу, до сих пор находятся в реанимации. Их состояние медики оценивают как тяжелое, но заверяют, что отрицательной динамики не прослеживается. Полицейские продолжают сдавать кровь для своих товарищей, пострадавших от рук вооруженного преступника.

Ильфат Султанов прибыл служить на Камчатку в 2010 году из г. Межгорье Республики Башкортостан. Сейчас решается вопрос о прилете на полуостров его мамы. Роман Клиндухов родился и вырос на Камчатке. В органах внутренних дел проходит службу с ноября 2007 года. Младшему из его сыновей девять месяцев.

Напомним, что полицейские пострадали во время задержания нарушителя ПДД. Автомашину «Субару Импреза» полицейские остановили недалеко от села Карымай Усть-Большерецкого района. Пьяный водитель напал на инспекторов с ножом, уже раненые, они успели надеть на него наручники. Впоследствии нападавшего задержали подоспевшие на помощь полицейские. 

Руководство УМВД России по Камчатскому краю принимает все необходимые меры, чтобы поддержать близких и родных пострадавших сотрудников. сообщает пресс-служба Управления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?