Расчетно-кассовый центр в Петропавловске станет удобнее

16 января 2013, 12:18

Сейчас на участке Расчетно-кассового центра № 14 в Петропавловске-Камчатском можно лишь оформить необходимые справки для получения субсидии или перерасчета. Касса участка закрыта, и платежи за услуги ЖКХ можно будет внести только в конце месяца. К прежнему режиму работы участок МАУ «РКЦ» № 14, расположенный по адресу: пр. 50 лет Октября, 25 «а» вернется 21 января.

Сейчас на этом участке проходят ремонтные работы. Там меняют электрику, сантехнику, окна, двери, полы, красят стены, оборудуют рабочие места для персонала, а также сидения для граждан, ожидающих своей очереди. Приводить участок в порядок начали еще в конце декабря. Работы продолжались и во время новогодних праздников.

6 кабинетов бухгалтерии и фойе уже обновлены, ремонт осталось сделать только в кассе участка. Стоит отметить, что для удобства граждан количество кассиров будет увеличено. С 21 января обслуживать граждан в кассе участка будут четыре специалиста.

 Напомним, во время ремонта оплатить услуги ЖКХ граждане смогут в ближайших к месту их проживания участках РКЦ, на почте или в терминалах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?