Расчеты С-400 вскоре заступят на боевое дежурство на Камчатке

29 июля 2015, 08:08

Расчеты зенитного ракетного полка войск и сил на северо-востоке России в ближайшее время заступят на боевое дежурство по противовоздушной обороне на Камчатке, сообщает Минобороны.

Этому предшествовало переобучение более 200 военнослужащих полка на новые зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, которое проходило на базе учебного центра авиации и противовоздушной обороны (г. Гатчина, Ленинградская обл.).

После освоения новой техники прошла ее приемка, выполнение первых боевых стрельб на полигоне Капустин Яр и доставка железнодорожным и водным транспортом всего полкового комплекта ЗРС С-400 на Камчатку.

Сейчас техника развернута на позициях зенитных ракетных дивизионов в районах городов Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Представители промышленности совместно со специалистами части уже завершили настройку и ввод в строй основных элементов новых зенитных ракетных систем.

После проведения регламентных работ расчеты подразделений и командного пункта ЗРС С-400 заступят на боевое дежурство по охране воздушных рубежей северо-востока России.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?