Расходы на ремонт квартир ветеранов на Камчатке увеличат до 20 млн рублей

26 ноября 2014, 07:44

На Камчатке за счет средств краевого бюджета социальные выплаты на проведение ремонта жилых помещений предоставлены 97 ветеранам Великой Отечественной войны на общую сумму 8,9 млн. руб. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Работа проводится в целях реализации комплекса мер по улучшению социально-экономического положения ветеранов Великой Отечественной войны и в связи с празднованием 70-й годовщины Победы. «В 2014 году в бюджете Камчатского края на проведение ремонта жилых помещений, в которых проживают инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, предусмотрено 10 млн. рублей», - пояснила министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

По её словам, на эти цели ветеранам предоставляются социальные выплаты до 100 тыс. руб. «Данная работа будет продолжена и в следующем году. Денежные средства краевого бюджета 2015 года на предоставление социальных выплат для проведения ремонта ветеранам составляют 20 млн. рублей», - сказала министр.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?