Раскрыто убийство подростка, тело которого нашли обгоревшим на свалке (Камчатка)

12 мая 2014, 10:36

2 мая 2014 года на участке местности, расположенном на территории полигона твердых бытовых отходов в селе Пиначево, Елизовского района Камчатского края обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками обгорания. По данному факту следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Согласно предварительным данным, причиной смерти потерпевшего явилось колото-резанное ранение передней поверхности грудной клетки слева, проникающее в плевральную полость со сквозным повреждением левого легкого и слепым ранением среднестения, приведшие к обильной кровопотери в левую плевральную полость. Впоследствии тело потерпевшего опознано, им оказался 17-летний житель города Елизово.

По подозрению в совершении преступления задержан житель поселка Раздольный, 1996 года рождения. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, ночью 26 апреля 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь около торца дома, расположенного в поселке Раздольный, на почве личных неприязненных отношений, возникших в связи с тем, что потерпевший летом 2012 года, оскорбил его маму, ножом нанес несколько ударов в живот и грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После этого, подозреваемый погрузил тело потерпевшего в багажник автомобиля и отвез тело на полигон твердых бытовых отходов, расположенный на территории села Пиначево, где выгрузил, а затем скрылся с места происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?