Расплатился за джинсы открыткой

13 августа 2013, 11:44

Накануне в полицию поступило заявление от работников одной из торговых точек Петропавловска. Молодой человек приобрел в бутике брюки за тысячу рублей. Отдав сдачу, продавец не сразу обратила внимание, что покупатель расплатился полиграфической пятитысячной открыткой «Банка приколов».

Как рассказывают в пресс-службе УМВД края, установлено, что мошенничество совершил ранее судимый  23-летний житель краевого центра. К моменту задержания деньги злоумышленник успел потратить, брюки изъяты и возвращены в торговый павильон.

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Подобный случай произошел с пенсионеркой. К ней возле магазина обратилась незнакомая женщина, с просьбой разменять деньги. Дело было вечером, и ничего не подозревавшая пенсионерка разменяла деньги. О том, что в ее руках оказалась «фальшивка», она поняла, когда мошенница была уже далеко от места преступления. Женщина обратилась в полицию. Личность мошенницы, которая уже успела потратить деньги, установлена. 

В отношении 39-летней жительницы Петропавловска-Камчатского уже возбуждено уголовное дело по данной статье. Расследование дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?