Расширить проезды и готовится к новому циклону рекомендовали власти Камчатки коммунальщикам

12 февраля 2015, 17:57

Заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь провёл заседание штаба по ликвидации последствий прошедшего циклона. О работах, выполненных на трассах межмуниципального значения, зампреду отчитались руководители предприятий Камчатавтодор и Камчатуправтодор. Данные о работах, проведённых на территориях муниципальных образований, представили главы администраций Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска.

На заседании было сказано, что за минувшие сутки выпало около 50% месячной нормы осадков. Несмотря на большой объём выпавшего снега, транспортное сообщение в крае прервано не было. К утру основные краевые трассы и магистральные проезды городов были расчищены, что позволило пассажирским автобусам выйти по всем маршрутам. Были отмечены и недостатки – случаи, когда по вине подрядчиков допущено значительное сужение проездов, факты несвоевременного прихода спецтехники.

Руководители подрядных организаций рассказали, что основной проблемой в работе для них остаётся личный автотранспорт горожан. Особенно остро эта проблема стоит в Петропавловске-Камчатском, где из-за оставленных машин не удалось оперативно расчистить несколько разворотных площадок, предназначенных для пассажирского транспорта.

По итогам заседания Юрий Зубарь дал организациям и службам Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска поручения по дальнейшей расчистке муниципальных и федеральных трасс. Перед подрядчиками поставлены конкретные сроки, чтобы привести в норму все вверенные им участки. Кроме того, активизировать работу по расчистке придомовых проездов должны и управляющие компании. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4батькоМ13 февраля 2015, 12:28

А потому что 3,14, в плохом смысле этого слова

#312313 февраля 2015, 10:20

и телефон у этого И.Орлова почему-то недоступен....

#2анонимус13 февраля 2015, 09:38

Не Иванов, а Орлов, но всеравно чудак.

#1Бобо12 февраля 2015, 22:55

Улицу Савченко от Ларина до Вольского не чистят совсем от слова никак. Ответственный - чУДАК Иванов

Яндекс.Метрика