Рассмотрение дела маньяка Тушинского на Камчатке подходит к концу

24 декабря 2015, 07:54

Рассмотрение дела по делу маньяка Владимира Тушинского входит в завершающую стадию. Как сообщили «КамИНФОРМ» в краевом суде, все потерпевшие, свидетели и сам подсудимый уже допрошены и сейчас стороны процесса готовятся к прениям. 
 
Дело рассматривается в закрытом режиме. «Все допрошены, исследованы доказательства. Исследование всех материалов дела завершается. Сейчас сторонам предоставлено время для подготовки к прениям», - сказали в суде. 
 
По словам специалистов, рассмотрение дела может быть завершено и до Нового года, если этого не произойдет, то Тушинский выслушает приговор в самом начале 2016-го года. 
 
"КамИНФОРМ" напоминает, что бывшего машиниста топливных насосов котельной № 3 в Петропавловске-Камчатском Владимира Тушинского задержали в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос. Тело девушки с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи было обнаружено рядом с автобусной остановкой «Степная». Позднее Тушинский дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также машинист сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре старой елизовской трассы.
 
Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке четыре года назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Новая27 декабря 2015, 22:00

Не получит он пожизненное лишение свободы, вот посмотрите.

#7Алексей27 декабря 2015, 09:47

Главбух, моя сесья тоже знакома с родителем Орловой. И что? Любая смерть - утрата. И косить всех из калаша при этом - бредятина! Надеюсь вам и авшим родственникам никогда не вынесут ошибочный приговор... в виде смертной казни.

#6...27 декабря 2015, 09:22

Вообще-то пока доказывают его вину в суде,а человека считают виновным только после решения суда. Странно одно,обычно из таких дел раздувают шумиху чуть ли не в масштабах страны,а тут закрытый суд..... Возможно не хватает доказательной базы,а то что сам признался это ерунда,много в прошлом таких идиотов было,вспомните хотябы Чикатило, и сколько людей из-за него расстреляли...

#5Главбух26 декабря 2015, 18:18

Алексей,а вы наверное недопонимаете того, что наделал этот урод. Я лично знакома с родителями одной из девочек-душевную боль и тяжесть утраты просто не передать словами!

#4Алексей26 декабря 2015, 15:06

Globalist, ты видимо не сталкивался с судебными ошибками, раз считаешь плохим отмену смертной казни.

#3Globalist26 декабря 2015, 12:00

Да-да! Очень жаль что у нас нет исключение в законе о смертной казни. И причем я считаю что это не не должен быть расстрел. Электрический стул по нему скучает . Что бы он сидел в одиночке и считал секунды своей жизни .

#2судья дрэдд25 декабря 2015, 08:38

Отправят в какой нить белый лебедь в ебеня навсегда, а мы кормить будем

#1Аноним..24 декабря 2015, 22:10

Какие там могут прения свенчатку в лоб уроду....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?