Разбойника задержали прямо на крыльце отдела полиции (Камчатка)

16 декабря 2012, 11:07

Вечер пятницы запомнится 36-летнем безработному из Петропавловска надолго. Его буйное поведение уголовный кодекс наказывает лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Мужчина ворвался в один из салонов сотовой связи и, угрожая ножом, заставил продавца отдать ему два мобильных телефона. Женщина повиновалась, а после того, как разбойник покинул магазин, вызвала полицию. Вечером сотрудники уголовного розыска повезли её в отделение для составления фоторобота нападавшего, но эта процедура не потребовалась. Пострадавшая столкнулась лицом к лицу со злоумышленником прямо возле отдела полиции.

Как выяснили следователи, после нападения на магазин, приключения для разбойника не закончились. Сперва, он отправился в кафе, где устроил потасовку с охранником – недолгая драка закончилась для безработного поражением, но отнюдь не охладила пыла. За буйное поведение на улице его задержал наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов доставили пьяного смутьяна в отделение, установили личность мужчины, составили протокол и отпустили. Дебошир бы легко отделался, если бы не решил устроить перекур на крыльце отделения, где и произошла знаменательная встреча.

Теперь ранее судимому безработному грозит до 12 лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.
 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?