Развивайте память – на Камчатке пройдет мастер-класс Мюллера

11 октября 2016, 11:39

Мастер-класс «Секреты развития памяти» известного психолога, доктора педагогических наук Станислава Мюллера из города Омск пройдет на Камчатке.

«Станислав Мюллер — практикующий психолог, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех". В 2002 году он создал уникальную технологию сверхобучаемости с использованием метода  "Ключ", разработанного в Центре подготовки космонавтов в 1981 году. Систематизировав феноменальные по скорости процессы обучения, Станислав Мюллер разработал собственную технологию сверхобучаемости, с помощью которой, например, человек может развить у себя математическое мышление за две – три недели. За эту разработку в 2003 году Станиславу Мюллеру присвоили степень доктора педагогических наук», – рассказали  в краевом министерстве культуры.

В рамках мероприятия слушатели смогут не только познакомиться с проверенными приёмами запоминания стихов, иностранных слов, цифровой информации и текстов, но и "потрогать руками" новейшие разработки в сфере развития памяти, мышления, интуиции». По желанию аудитории может быть проведена презентация голографической памяти: тест перед презентацией и тест после всего 30 минут дают ощутимое улучшение способности воспроизводить  информацию.

Мастер-класс состоится среду, 12 октября, в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени Крашенинникова. Начало в 18 часов.  Также для родителей и детей 13, 14, 15 и 16 октября с 18.00 будут организованы «Игры с памятью». В программе мастер-классов не только рассказ об играх, направленных на развитие памяти, ассоциативного мышления и воображения, но и непосредственно сами игры, чтобы впоследствии все участники смогли применять эту методику для развития своей памяти и памяти детей.

Вход свободный. Справки по телефонам: 8 (4152) 25-23-55, 25-25-60.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?