Развлечения для детей и взрослых: программа «Дня вулкана» на Камчатке

04 августа 2016, 08:02

В «День вулкана», который на Камчатке будут отмечать 20 и 21 августа у Авачинского и Козельского исполинов, всех гостей — взрослых и детей, ждет множество развлечений, сообщили организаторы. 
 
В частности, специальную детскую площадку организуют для туристов с детьми у подножия вулкана Козельский. «Это будет анимационная площадка, которая начнет свою работу 20 августа. Ребята смогут принять участие в конкурсах и викторинах, найти новых друзей и вообще весело провести время. Аниматоры будут работать в течение всего дня.  По опыту проведения прошлых праздников мы понимаем, что такая площадка очень востребована»,  - пояснили в оргкомитете. 
 
Грандиозный краевой праздник будет интересным и для детей, и для взрослых.
 
В 14.00 состоится официальное открытие праздника «День вулкана». В это же время начнутся занятия йогой под открытым небом, пройдут соревнования на мотоциклах в дисциплине вертикальный заезд. С 13.00 будет работать площадка «Город мастеров».
 
В 15.00 пройдут показательные выступления клуба смешанных единоборств «Медведь».
 
В 16.00 откроется площадка «Зумба-Фитнесс», где пройдет мастер-класс для желающих принять участие в танцевальной фитнес-программе на основе популярных латиноамериканских ритмов. В это же время начнется «Джип-Триал» и мастер-класс по боксу.
 
В 18.30 пройдет награждение призеров и победителей экстремальных площадок.
 
В 19.00 – мастер-класс по современным танцевальным направлениям.
 
С 22.00 до 4.00 – арт-фестиваль «Высота».
 
«Место для массового гуляния подобрано очень удачно. Южные и восточные склоны Козельского вулкана покрывает мелкий шлак. Здесь можно отдыхать, не опасаясь разрушить уникальную флору и фауну. На Козельском вулкане мы делаем площадки для развлечения, понимая, что сюда приезжают люди разного возраста. В том числе это родители с детьми. На Авачинский вулкан мы приглашаем целенаправленно тех, кто поставил себе цель – восхождение», - прокомментировала ситуацию заместитель руководителя агентства Марина Анищенко.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что для проезда на своих машинах к Авачинскому вулкану необходимо получить специальные разрешения в природном парке «Вулканы Камчатки». Дополнительные посты с выдачей бумаг установят на дороге к исполину. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Y04 августа 2016, 23:17

Откуда инфа? Написали же что 20-го открытие

#2Ксения04 августа 2016, 14:59

20-*го

#1An04 августа 2016, 09:07

Так какого числа массовое восхождение на Авачинский , кто в курсе?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?