Разыскивали за «пьяное вождение», а попался на неоплаченном кредите (Камчатка)

27 февраля 2013, 20:31

Судебным приставам города Елизово предстояло принудительно привести жителя города в суд — он уклонялся от ответственности за то, что будучи лишенным водительских прав, опять сел за руль, да еще и отказался пройти проверку на содержание алкоголя в крови.

Найти мужчину не удавалось, ведь по месту регистрации он не проживал. Осуществить привод  «помог» долг елизовчанина — он занял в общей сложности полмиллиона рублей сразу в двух банках, но отдавать средства не стал.

После вынесения по этому факту соответствующего судебного решения пристав-исполнитель проверила имущественное положение должника, нашла банковский счёт и списала с него все средства — это 100 тыс. рублей. Также удалось установить, что заёмщик занимается изготовлением пластиковых окон, и хотя офис он арендует, оборудование является собственностью предпринимателя. На предприятии была арестована оргтехника, а искомый должник назначен ответственным хранителем.

Для заполнения соответствующих документов по делу о неоплаченных кредитах, мужчина прибыл в отдел службы приставов. Оттуда его и доставили в суд - уже для рассмотрения дела об административном правонарушении, упомянутом выше.

А закончился непростой для мужчины день в изоляторе временного содержания, где елизовчанину предстоит пробыть под арестом 10 суток — именно к такому наказанию его привлёк суд, сообщили в пресс-службе краевого УФССП. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?