Разыскивают несовершеннолетнего педофила

10 сентября 2012, 14:08

В Камчатском крае возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления против половой неприкосновенности малолетнего. Об этом сообщила агентству «КамИнформ» старший помощник руководителя краевого Следственного управления Елена Матафонова.

По ее словам, вечером, 4 сентября года в правоохранительные органы от жительницы краевого центра поступило заявление, о том, что в отношении ее пятилетнего сына были совершены действия сексуального характера. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» УК РФ.

По предварительным данным, днем 4 сентября 2012 года пятилетний мальчик вместе с другими детьми, гулял в лесополосе около своего дома по проспекту Рыбаков в городе Петропавловске-Камчатском, где в отношении него несовершеннолетним подростком были совершены действия сексуального характера. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов11 сентября 2012, 10:04

Гомосятина молодеет!
Если педофилу нет 16 лет, то ему ничего не будет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?