Реальный прожиточный минимум на Камчатке 29,179 тыс. рублей: профсоюзы

17 августа 2016, 17:07

По расчетам Федерации профсоюзов Камчатки реальный прожиточный минимум в Камчатском крае по состоянию на 15 августа 2016 года составляет 29 179,77 рублей.
 
Разница между величиной официального прожиточного минимума трудоспособного человека, рассчитанного Правительством Камчатского края (19 965 рублей по итогам II квартала 2016 года), и прожиточного минимума, рассчитанного по методике ФПК (29 179,77 рублей), составляет  9 214,77  рублей, или 46,2%.
 
За период с 01 января 2016 г. по 15 августа 2016 г. прожиточный минимум Федерации профсоюзов Камчатки увеличился на 7,25% или 1 972,66 рубля. Официальный прожиточный минимум трудоспособного населения за этот же период увеличился на 4,13% или 792 рубля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10Виктор Межлумян19 августа 2016, 10:59

Во время правления Е.Примакова было понятно, "забеременев по полной" базовой экономикой, рачительных хозяевов ваучерная лохатризация не родила, Если бы Ельцын тогда бы сдал и свои полномочия, вместо себя поставил бы генерал-лейтенанта С.Степашина, уж точно, вместе с Е.Примаковым было не поздно сбить эту пену криминалу на волне либерализации России, перекрыв все забугорные утечки российского капитала.
У Ельцина был шанс оставить о себе доброе имя. Но увы!
....думал не спасении души, а о дочерях, которых абрамовичи-рабиновичи "повязали" активами, в том числе за бугром.

#9Синсей18 августа 2016, 22:25

В этой хорошей партии власти одно преимущество современности круговая порука воров паразитирующая на трудах и природных ресурсах населения страны . Нынешняя власть продолжение Ельценско-Чубайсовкой банды и отличается от ельце ноской в способности прятать и легализовывать наворованное под красивыми лживыми лозунгами и гипнозом населения страны по телеку. Алегархи создали ширму в виде партии единая россия внедрили во все органы управления государства судов ,законодательных и исполнительных структур и используют ее для создания через нее в виде решений проектов и программ решение своих воровских вопросов для пополнения своих кошельков за счет народа. Вот так батенька гость.

#8Виктор Межлумян18 августа 2016, 22:22

Комментарий оппонента Гостю-2, вполне достаточный, что бы ещё что-то добавить.

#7Виктор Межлумян18 августа 2016, 22:18

Согласно международной конвенции размер пенсии должен быть не ниже 40% от текущего средней зарплаты. Власти не сильно хорошо подумали, равняясь на Москву, средняя пенсия на Камчатке не только не отвечает требованиям международной конвенции, но и ниже официального прожиточного минимума.

#6...18 августа 2016, 17:31

гость 2, т.е.при Ельцине плохо было? А как объяснить тот факт, что путин есть приемник Ельцина? Чью политику он продолжает, не задавались вопросом? Хотя для вас видимо одно объяснение: уже 20 лет у нас царь хороший, а холопы плохие,не могут приказы его исполнить верно. А еще страна у нас большая, за всем не уследить )))) плохие холопы из хорошей партии, которую возглавляет хороший премьер (недавно посоветовавший в бизнес уходить и зарабатывать, который кстати недавно тоже был президентом (по вашему плохим или хорошим интересно). А пока он был президентом, наш хороший президент возглавлял хорошую единую партию. Почему только порядок в ней не навел, раз он такой хороший уже почти 20 лет у руля планомерно работает лопатой. Или не работает? Вы заметили, что конюшни стали чище?

#5Аноним18 августа 2016, 17:21

а многим так и живется сейчас как в 90-е.

#4Аноним18 августа 2016, 14:26

глупье твое имя г -2.еще 17 год припомни-чучело,бот.

#3гость 218 августа 2016, 13:12

А т.е. по вашему было бы лучше еслиб мы легли под америку и нас имели как хотят? думаешь ты Аноним жил бы лучше еслибы продолжилась политика Горбачева-Ельцина? ты или очень молод что не помнишь или память у тебя рыбья, вспомнить 90-е захотелось? жить хорошо никогда не будет сидя на диване и в компе обсирать партию которая взяла быка за рога и хотя бы может управлять этой махиной под именем Россия, не печатать надо грозные посты анонимно, не фед власти плохие, а на местах чиновники ленивые! на местах надо менеджеру города, губернатору. А ты бы смог лучше? если да пожалуйста вперед, там свободный вход если так то, вступи в нее же да продвинься и продвинь свое видение. Уверен что когда ты влезешь в это Г под названием политика то ты на столько всего узнаешь, что тебе и делать ничего не захочется. Авгиевы конюшни знаешь че такое? вот там тоже самое, только тут реку повернуть не выйдет, тут планомерно лопатой работать, долго и упорно, при этом учесть что такие как ты постоянно еще подбавляют.

#2Член профсоюза17 августа 2016, 21:24

Куда оставшиеся от средней зарплаты в 65 тыщь бабки то девать ? Может бизнес по распространению вранья организовать видимо прибыльное дело наверно .

#1Аноним17 августа 2016, 17:40

Реальный прожиточный минимум на Камчатке 29,179 тыс. рублей: профсоюзы.Так средняя з.п. составляет 65 тыщщщ.Аче проф.влезли то?голосовать то за едросию будут.Суки и там лизнут и сям подлижут.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?