Реализация алкоголя без лицензии

24 ноября 2013, 12:26

Только за одни сутки на полуострове выявлено  тринадцать правонарушений в сфере оборота спиртосодержащей продукции. В Петропавловске-Камчатском в павильоне «Лилия» алкогольную продукцию реализовывали, не имея на это лицензии. В торговой точке «День и ночь» на улице Автомобилистов в нарушение правил розничной продажи покупатель беспрепятственно приобрел бутылку пива после 22:00 часов. На улице Звездная в нарушение требований  федерального закона  алкогольная продукция реализовывалась в нестационарном павильоне.

Аналогичные правонарушения выявлены в поселке Сокоч и в Елизово. При проверке нестационарных павильонов «Продукты-закусочная» в Елизово (принадлежит 60-летнему предпринимателю), и «Продукты в  Сокоч (принадлежит 56-летнему коммерсанту) осуществлялась розничная продажа спиртных напитков.   В одном из поселков Елизовского района был установлен факт продажи пива и сигарет двум несовершеннолетним. В Вилючинске установлен факт продажи спиртного после 22:00 часов (ООО «Троя»). К административной ответственности за аналогичное правонарушение будет привлечен предприниматель из села Мильково. В  Усть-Камчатске и поселке Ключи участковые уполномоченные полиции изъяли и направили на исследование спиртосодержащую жидкость, которую местные жители приобретали с рук. Специалистам экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) УМВД России по Камчатскому краю предстоит выяснить, не содержит ли спиртосодержащая жидкость токсичных микропримесей. 

Кроме того спиртосодержащая продукция участковыми уполномоченными полиции изъята в п. Палана и с. Манилы. Трое предпринимателей реализовывали алкогольные напитки, не имея на это специального разрешения.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, По всем фактам проводятся проверки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Warlock28 ноября 2013, 20:33

Живем в правовом государстве, а закон нарушать любим

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?