Ребенок жил в притоне

17 августа 2012, 12:45

Разгромлен наркопритон в Петропавловске. Его  организовала семейная пара, приехавшая на Камчатку 3 года назад из Владивостока. Об этом агентству «КамИнформ» сообщила пресс-секретарь профильного ведомства Инна Мамаева. Ранее эти люди уже имели судимость за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков. До переезда на полуостров, супруги длительное время употребляли героин. Перейти на другие наркотики им пришлось из-за того, что на Камчатке найти героин оказалось практически невозможно.

Изготовлением дезоморфина, или «крокодила», как его называют в среде потребителей наркотиков, занимался глава семейства. Ни наличие ребенка, которому не исполнилось еще и года, ни явные признаки употребления этого тяжелого наркотика – распухшие и покрытые язвами руки и ноги, не останавливали семейную пару. Супруги кололись внутривенно сами, также регулярно угощали знакомых, которые приносили ингредиенты для изготовления дезоморфина.

Двое таких гостей оказались в квартире в момент задержания. Всех задержанных доставили в наркологический диспансер для медицинского освидетельствования. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об организации либо содержании притонов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?