Рецидив: несовершеннолетний нападал на подростков

09 октября 2014, 15:26

Полицейские задержали подозреваемого в нападениях на подростков.

Оперуполномоченные городского Управления полиции задержали подозреваемого в совершении грабежа и разбойного нападения, жертвами которых стали несовершеннолетние.

В сентябре неизвестный совершил два нападения на подростков. Так 19 сентября он, угрожая ножом, забрал у 13-летнего школьника 300 рублей, а 23 сентября ограбил 12-летнего учащегося лицея, отняв у ребенка телефон, стоимостью 26 тысяч рублей и кошелек с 150 рублями.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого в совершении нападений, им оказался 17-летний учащийся одного из краевых профессиональных училищ. Он рассказал полицейским, что совершал преступления из-за трудного материального положения в семье.

Несовершеннолетний злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранителей. За совершение противоправных деяний он был направлен в спецшколу, расположенную за пределами края. Однако даже эта мера воздействия положительного результата не принесла.

Во время обыска у подозреваемого изъяты нож и сотовый телефон одного из потерпевших. Сейчас подросток находится в изоляторе временного содержания.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?