Рецидивиста отправили на 12 лет в колонию за кражу и убийство знакомого (Камчатка)

25 июля 2014, 11:28

Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю ЗАТО Вилючинск, за совершение убийства, разбойного нападения и ряда краж (ч.1 ст.105, ч.1 ст.158, ч.1 ст.158, ч.2 ст.162 УК РФ)

Следствием и судом установлено, что обвиняемый после освобождения из мест лишения свободы в начале марта 2013 года прибыл в г. Вилючинск, где временно стал проживать у 59-летней местной жительницы, у которой совершил кражу принадлежащего ей имущества. Кроме того, вечером 28 марта 2014 злоумышленник, распивая спиртные напитки в одной из квартир в г. Вилючинске с двумя своими знакомыми, нанес 56-летнего мужчине телесные повреждения и похитил его имущество, после чего вынес мужчину, потерявшего сознание, в подъезд, а сам вернулся в квартиру, где стал продолжать употреблять спиртное с 43-летним хозяином указанной квартиры. В ходе ссоры с последним, обвиняемый нанес мужчине один удар ножом в область груди, от которого тот скончался на месте происшествия. После разбойного нападения и убийства злоумышленник похитил имущество, принадлежащее убитому.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Камчатский краевой суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?