Рейтинг управляющих компаний создадут в столице Камчатки

10 июля 2014, 14:55

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко провел рабочую встречу с представителями общественности Петропавловска по вопросу организации в городском округе системы общественного жилищного контроля. Одной из главных причин, послуживших проведению данной встречи, стало предстоящее введение с 1 мая 2015 года обязательного лицензирования управляющих компаний. Как пояснил Глава города в адрес Городской Думы и к депутатам поступает немало нареканий от граждан на качество работы управляющих компаний.

Как было отмечено на встрече, сегодня в городе работает порядка 30 организаций, предоставляющих услуги по управлению многоквартирными домами, то есть у собственников есть возможность выбора. Однако, вместе с тем, практически полностью отсутствует информация, какая из управляющих компаний более качественно выполняет свою работу, более ответственна и оперативна в отработке обращений жильцов и т. п.

В этой связи участники встречи приняли решение составить рейтинг управляющих организаций Петропавловска. Для этого участники совещания договорились коллегиально разработать критерии оценки деятельности УК, изучить опыт других регионов, а также узнать мнение жителей Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?