Ремиксер начал укладывать асфальт на новой дороге через Вулканную в столице Камчатки

29 сентября 2014, 13:47

Ремиксер приступил к асфальтированию развязки на ул. Вулканной в Петропавловске. До конца октября с помощью дорожного агрегата будет уложено 13 тысяч квадратных метров новой дороги. Сейчас на данном участке работают две дорожных бригады: одна из них занимается устройством бордюров, а вторая производит укладку финишного покрытия.

Как рассказал директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, в настоящее время под укладку Ремиксером подготовлено более 600 метров дорожного покрытия. «На данном участке уже произведено устройство нижних слоев дороги, а также уложен первый черновой слой покрытия, - сказал Сергей Мечетин. – В субботу мы приступили к укладке финишного покрытия, которое наносится с помощью Ремиксера. К концу осени участок от поста ГАИ по ул. Вулканной до поворота к ТД «Дружба» будет готов».

Параллельно по обеим сторонам новой дороги идёт устройство бордюров и тротуаров. Кроме того, по правой стороне движения в направлении ул. Чубарова уже установлены столбы наружной линии освещения. В ближайшее время столбы появятся на противоположной стороне новой развязки. По окончании подготовительных работ специалисты протянут провода высокого напряжения, после чего начнётся монтаж светильников.

Напомним, что в этом году строительство новой дороги по поста ГАИ до ул. Чубарова будет окончено – там появится четырехполосная магистраль по обеим сторонам которой будут обустроены тротуары для пешеходов шириной 3 метра и газоны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?