Ремонт детсада «Солнышко» в столице Камчатки закончат в начале следующего года: за счет этого сократят очередь

26 августа 2016, 07:50

Детский сад «Солнышко» на улице Драбкина,7 в Петропавловске откроется после комплексного ремонта в начале 2017 года. Ход работ по комплексному ремонту детского сада №20 в Петропавловске-Камчатском проверил накануне в ходе контрольного визита Глава Петропавловска- Камчатского Константин Слыщенко.
 
 Как рассказали ему подрядчики, работы идут полным ходом. Там уже проведено сейсмоусиление и завершается отделка фасада. На очереди внутренний ремонт помещений и благоустройство территории, на которой появится детская площадка с мягким наземным покрытием и малые архитектурные формы.
 
«Ремонт здесь проводится комплексно – фасад, крыша, внутренняя отделка и благоустройство территории. В общей сложности эти работы оцениваются более, чем в 30 миллионов рублей», - сказал Константин Слыщенко.
 
По его словам, полностью завершить работы подрядчик обещает уже в декабре, и после оформления всех необходимых документов, свои двери для маленьких воспитанников детский сад откроет уже в конце января – начале февраля будущего года. «Это сад закрыт на ремонт с мая 2015 года. Это, конечно, долго. Но сейсмоусиление это очень ответственное мероприятие, которое не терпит суеты и скорости, надо сделать все качественно, ведь это учреждение предназначено для самого дорогого, что у нас есть, наших детей», - сказал Константин Слыщенко.
 
Он также добавил, что с переходом воспитанников детского сада №20 в родное учреждение, очередь на места в других садиках сократится, ориентировочно, на 70-80 малышей. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?