Ремонт дорог в Елизовском районе выполнен на 80 % (Камчатка)

13 октября 2016, 19:16

В городе Елизово также продолжается ремонт асфальтобетонного покрытия на улице Мурманской и в переулке Авачинский. Завершаются работы на улице Морская.
 
К концу текущей недели будут завершены ремонтные работы в п. Березняки Новолесновского сельского поселения  на дороге, соединяющей посёлок с основной трассой. Здесь будет произведено устройство основания из щебня площадью 3500 кв.  метров и уложен  второй слой асфальтобетонного покрытия.  Также завершаются ремонтные работы  в Корякском сельском поселении. Заасфальтированы улицы Вилкова, Колхозная, Лазо,  Геологи, вдоль дорог обустроены ливневые канализации.
 
Основной акцент в этом году был сделан на трёх населённых пунктах  Елизовского района: город Елизово,  Новолесновское и Корякское сельские поселения. 
 
89 тысяч квадратных метров автодорог, межквартальных проездов и тротуаров необходимо отремонтировать и реконструировать подрядчикам до наступления холодов.Контроль за деятельностью  подрядчиков  осуществляют профильные специалисты и руководители поселковых администраций, сотрудники Управления дорожно-транспортного хозяйства и коммунальной инфраструктуры районной Администрации.
 
Всего на ремонт дорог в городе Елизово в 2016 году направлено 120 миллионов рублей,  в том числе 100 млн.  – средства краевого бюджета, остальные – средства местного бюджета. На дорожные работы в Корякском и Новолесновском  сельских  поселениях израсходовано по  15 миллионов рублей.
 
Напомним, в летний период в  Елизово  ремонтировали дороги  по улице Рябикова и на участке магистрали от реки Половинка до микрорайона «Пограничный». Новый асфальт появился на улицах Первомайская, Дальневосточная, Партизанская, в Солдатском переулке. Отремонтированы проезды  по улицам Взлетная, Ларина, Уральская, Рябикова, Ленина, Виталия Кручины, приведены в порядок придомовые территории по адресам: Взлётная, 4,  Ларина, 2а, 4, 6, 8, Уральская, 13, Рябикова, 57, 59 и 61, Первомайская, 7, Рабочей смены, 2, 3 и 4,  Ленина,  34, 42 и 44. Обустроены тротуары по улицам Рабочая – Беринга, Пограничная, Крашенинникова. Отремонтирован тротуар по улице 40 лет Октября от здания суда до улицы Виталия Кручины, здесь же обустроены  подходы к автобусным остановкам.
 
Об этом сообщили в Управлении ДТХ и развития коммунальной  инфраструктуры районной Администрации.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Николай Александрович13 октября 2016, 21:41

Опять или снова старая престарая песня: про ремонт дорог. Ну сколько можно? Каждый год одна и та же старая тема - ремонт дорог. Это не ремонт дорого, а обыкновенное казнокрадство денежных средств из местного бюджета или федерального. И что более всего ужасает это "контроль" за расходом за этими денежными средствами. Когда власть вот эта продажная до основания начнет по настоящему работать? Поставит барьер ворам? Когда? Как только это случится гарантирую, хоть я не кандидат экономических наук, как губернатор Илюхин, найдутся средства на реанимацию старых разворованных предприятий. Например СРВ. Вот тогда экономические показатели вырастут не только в городе Петропавловске-Камчатском, но и в целом в регионе. Найдутся средства на здравоохранение, образование, детские сады и т.д. Но видимо Илюхину и его команде это вообще не нужно, поэтому их устраивает такая ситуация в экономике края.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?