Ремонт дорог в Петропавловске

01 июня 2012, 15:21

 

Подрядчики устраняют недостатки на дорогах, отремонтированных в прошлом году, выявленные в ходе весеннего обследования. Все работы должны быть окончены до первого июля.

Ремонт бетонного основания запланирован на внутриквартальной дороге, в микрорайоне «Дачный», на ул. Омская - ямочный ремонт, проезд от Пищекомбината до ул. Флотская, 10 - ямочный ремонт, в микрорайоне «Сероглазка», на ул. Сибирцева, на ул. Мишенная и на ул. Ключевская – ул. Беринга. Под гарантийный ремонт попали также и придомовые проезды по ул. Атласова, Гастелло, Ключевская, Ленинградская, Л.Чайкиной, Пограничная, Солнечная. До 10 июня должны восстановить тротуар по ул. Советской.

Необходимо отметить, что по гарантийным обязательствам подрядчики обязаны восстановить не только дорожные покрытия. Так, в этом году запланирован ремонт и восстановление 60 автобусных павильонов, ремонт перильных ограждений по ул. Владивостокская, Максутова, Рябиковская, Океанская, Ключевская, пр. Рыбаков. До 11 июня забетонируют и покрасят опоры линий наружного освещения по ул. Зеркальная, ул. Владивостокская и ул. Ленинградская, ул. Ключевская, ул. Беринга. До первого июня восстановят ступени лестничного перехода по ул. Ленинградская, 31 (школа олимпийского резерва).

В рамках исполнения гарантийных обязательств, подрядчики, занимавшиеся ремонтом данных объектов дорожного хозяйства, будут обязаны устранить все недостатки, выявленные при обследовании в этом году, за свой счет.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?