Ремонт придомовых территорий

06 июля 2012, 11:21

Работы по укладке нового асфальта будут вестись на придомовых территориях сразу в нескольких районах.

После 10 июля работы по ремонту межквартальных проездов и придомовых территорий начнутся на улице Звездная, Циолковского, Академика Королева, Академика Курчатова. А пока придомовку доделывают на улице Войцешека, Бохняка, Давыдова, Тушканова. Около половины всего объема работ сделано межкварталке от 10 км до Авангарда – на улице Карбышева, Абеля, Якорная, Флотская и проспект Победы. Также начались работы по улице Кавказская, Молчанова, Чубарова, Арсеньева, Блюхера, Крылова, Попова, Академика Заварицкого, проспекте Победы, на бульваре Пийпа и других, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии Петропавловска.

Как сообщили в Комитете городского хозяйства администрации Петропавловска, работы по укладке нового асфальта будут вестись на придомовых территориях сразу в нескольких районах – всего около 200 адресов. Конкретный адрес можно посмотреть в графике производства работ по МЦП "Комплексное благоустройство Петропавловск-Камчатского городского округа на 2012 год" по состоянию на 15.06.2012 на сайте администрации ПКГО.

Напомним, в этом году в рамках муниципальной целевой программы "Комплексное благоустройство на 2012 год" в Петропавловске запланированы обширные мероприятия по развитию улично-дорожной сети. Практически во всех районах города будут вестись работы по ремонту и восстановлению внутриквартальных автомобильных дорог общего пользования и придомовых территорий.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?