Ремонт в квартире ветерана на Камчатке сделали только после возбуждения дела

13 марта 2018, 07:57

На Камчатке администрация села Слаутное Пенжинского района завершила ремонт в квартире 86-летней местной жительницы - ветерана Великой Отечественной войны. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в прокуратуре,  где ранее добились возбуждения уголовного дела против бывшего главы села из-за квартиры ветерана. 
 
В сентябре 2017 года бывшая глава сельского поселения «село Слаутное» подписала акты и оплатила работы по установке локальной системы отопления и замене электрооборудования в квартире ветерана Великой Отечественной войны, проживающей в Слаутном.
 
На самом деле по состоянию на январь текущего года ремонт в квартире ветерана не был завершен. Батареи от новой системы отопления не установлены и не подключены, пожилая женщина продолжала отапливать жилище с помощью старой печи. Не были заменены и электропроводка, выключатели, розетки.
 
По результатам рассмотрения представления прокуратуры действующая глава поселения Виктория Комаричева приняла необходимые меры и накануне все работы были завершены, система отопления заработала.
 
По материалам проверки и постановлению прокурора в отношении бывшей главы возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика