Ревнивый житель Камчатки зарезал соперника

28 ноября 2014, 09:30

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя краевого центра по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 ноября 2014 года в ночное время подозреваемый со своей 42-летней сожительницей и ранее знакомым им обоим 47-летним потерпевшим, являвшимся уроженцем Дагестанской АССР, находился в кв. 13 д. 37 по ул. Ключевская в г.Петропавловске – Камчатском.

Потерпевший, не имевший определенного места проживания, попросил разрешения переночевать у подозреваемого, после чего все перечисленные лица начали употреблять водку. Опьянев после употребления спиртного, потерпевший выразил свою симпатию к сожительнице подозреваемого, отчего между мужчинами завязался разговор на повышенных тонах. В ходе конфликта подозреваемый схватил со стола один из двух ножей, принесенных с собой потерпевшим, и нанес мужчине один удар в шею, от которого тот через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

О происшедшем в органы внутренних дел сообщил сам подозреваемый, написав явку с повинной. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее исследование и фиксацию обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно – медицинские экспертизы, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?