«Рисуй «Берингию» такой, какой ты её видишь!» (Камчатка)

18 февраля 2014, 13:50

Оргкомитет по подготовке и проведению традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2014» и Правительство Камчатского края объявляют конкурс рисунков и эскизов «Берингия–Живые традиции». Девиз конкурса – «Рисуй «Берингию» такой, какой ты её видишь!».

В конкурсе могут принять участие как дети, так и взрослые. Ознакомиться с положением и узнать подробности о конкурсе можно на официальном сайте оргкомитета «Берингии 2014» beringia2014.ru или по ссылке. Рисунки принимаются как в бумажном, так и в электронном виде. Для победителей подготовлены призы, среди которых уникальный фотоальбом «Берингия — Живые традиции», выпущенный ограниченным тиражом, шарфик, шапочка и перчатки с «берингийской» символикой. Также организаторы подготовили для победителей сюрприз.

Оглашение итогов и награждение победителей пройдет на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 1 марта в 12:00. Присылать работы можно по адресу: pressa41@mail.ru и beringiya@kamgov.ru

Напомним, в 2014 году традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия» пройдет по новому маршруту: Петропавловск-Камчатский – Мильково – Ключи – Оссора – Тиличики. С инициативой изменить маршрут выступили сами каюры. Новая трасса длиннее предыдущей и составит 1300 км, а в следующем году организаторы намерены увеличить протяженность трассы до рекордных 2200 км. Вырос и призовой фонд гонки – он составит 6 млн. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?