Рисунки камчатских детей признаны лучшими в «Марше парков-2014»

11 ноября 2014, 09:08

Центр охраны дикой природы подвёл итоги конкурса детских рисунков "Заповедные водоёмы и их обитатели". Одним из организаторов камчатского этапа природоохранной акции был Кроноцкий заповедник. Наши ребята заняли пять призовых мест.

На Всероссийский конкурс детских рисунков поступила 1421 работа от 104 региональных кураторов акции –заповедников, национальных и природных  парков, экологических кружков, образовательных учреждений. Школьники и дошколята рисовали животных, обитающих в воде и возле водоёмов.

По итогам конкурса участники камчатского этапа, организованного сотрудниками Кроноцкого заповедника, завоевали одно первое место, два вторых и два третьих. В ближайшее время победители получат дипломы и призы от Центра охраны дикой природы.

Диплома I степени удостоены 11 юных художников, среди них – школьница из г. Вилючинск Владислава Шангина. Второе место присуждено 19 участникам конкурса, в их числе –Анастасия Довгун из Вилючинска и Таисия Мельникова из Петропавловска-Камчатского. Дипломы III степени организаторы конкурса отправят 65 участникам, в том числе Софии Лазаренко и Татьяне Хорхординой из Петропавловска-Камчатского.

Лучшие рисунки будут размещены в Галерее «Марша парков» на сайте Центра охраны дикой природы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?