Родительский комитет школы №1 Петропавловска просит не устраивать митингов на месте гибели детей

29 января 2016, 17:16

Родительский комитет школы №1 Петропавловска-Камчатского, где учились трое 8-летних мальчиков, погибших накануне в кипятке колодца теплотрассы на Пограничной, просят жителей города не устраивать больших акций, а тем более митингов, на месте гибели мальчиков. Об этом «КамИНФОРМ» сообщила член родительского комитета Людмила Апраксина. 
 
По ее словам, родительский комитет просит уважать память детей. «Если кто-то хочет почтить память детей, пусть приходят в школу. Она будет открыта в пятницу до 18 часов, в субботу и воскресенье с 9 утра и также до 6-ти вечера. Пожалуйста, пусть приносят цветы, если кто-то хочет поддержать родителей материально, мы передадим им деньги. Только не надо никаких митингов. Зачем эти большие собрания, крики, обсуждения. Если кто-то хочет высказаться по поводу коммунальных проблем, то для этого надо собираться на площади Ленина, а не на месте гибели детей. Не думаю, что их родители будут рады», - сказала Людмила. 
 
Напомним, сегодня по социальным сетям пошла информация с предложением провести митинг в девять вечера на месте, где погибли школьники. 
 
Добавим, что неравнодушные люди с утра несут к теплотрассе и в школу цветы, мягкие игрушки и свечи.   

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 16

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика