Родной дядя оказался педофилом (Камчатка)

14 декабря 2012, 09:49

Накануне вечером в Петропавловске в полицию обратилась мама 12-летний девочки. Женщина сообщила о факте изнасилования ребёнка. В совершении преступления она подозревала родного дядю девочки, сообщают в пресс-службе краевого УМВД. Мужчина 1982 года рождения неоднократно становился фигурантом в уголовных делах: судим за кражи, хулиганство и совершение дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель человек.

По заявлению матери, родственник заманил ребёнка к себе домой, где избил и изнасиловал. Вследствие противоправных действий девочка оказалась в больнице.

Полиция задержала подозреваемого в течение часа. Сейчас мужчина ожидает дальнейшего решения своей судьбы в изоляторе временного содержания. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

И как сообщили в краевом Следственном отделе СК РФ, в момент совершения преступлениря подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас против него возбуждено уголовное дело.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним14 декабря 2012, 16:37

Урод блять! Чтоб он сдох у параши! Таких не сажать а расстреливать надо без суда и следствия! А лучше его в камеру и всем там рассказать об этом, пускай ему " сладко живется"

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?