Родной дядя полгода измывался над 12-летней племянницей, вступая с ней в интимные отношения (Камчатка)

09 июля 2014, 15:14

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя краевого центра по факту полового сношения с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста (ч.3 ст.134 УК РФ), сообщили «КамИНФОРМ» в городском отделе СКР.

По версии следствия, с декабря 2013 по июнь 2014 года подозреваемый, находясь вместе со своей 12-летней племянницей в квартире по ул. Звездная в г.Петропавловске - Камчатском, не менее десяти раз за указанный промежуток времени вступал в половую связь с последней. Потерпевшая вместе с матерью и двумя своими сестрами приехала в город из одного из отдаленных поселков Камчатского края и все это время семья проживала у подозреваемого. В связи с тяжелой жизненной ситуацией, по заявлению матери, 12-летняя девочка помещена в Центр социальной помощи семье и детям, находясь в котором, сообщила воспитанникам Центра о фактах вступления в половую связь со своим дядей.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов10 июля 2014, 21:22

Педофил.
От трех до десяти лет, на усмотрение судьи.
Скорее всего впаяют ему лет 7-8, выйдет через 6 по УДО...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?