Родовые общины и представители КМНС могут получить гранты (Камчатка)

24 марта 2014, 08:54

Автономная некоммерческая организация «Этно-экологический Информационный Центр «Лач» объявляет XIV открытый конкурс малых грантов «Реализация усилий коренных народов по охране лосося на Камчатке».

Основные цели конкурса - объединение усилий коренных народов в охране лосося, оказание содействия созданию и развитию института общественных инспекторов через сотрудничество коренных малочисленных народов Севера с общественными организациями и ООПТ, а также привлечение к борьбе с браконьерством пользователей рыбопромысловых участков из числа КМНС; поддержка деятельности родовых общин коренных народов, общественных организаций коренных народов и инициативных групп Камчатского края по защите лосося от браконьерства и (или) деятельности промышленных компаний, по осуществлению гражданских инициатив в области охраны камчатского лосося, по экологическому воспитанию, образованию.

В конкурсе могут принять участие родовые общины, общественные организации и инициативные группы коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающие в Камчатском крае, чья деятельность не противоречит законодательству Российской Федерации.

Конкурс проводится в рамках партнерского проекта Тихоокеанского центра охраны окружающей среды и природных ресурсов «Сохранение лососей на Дальнем Востоке России», финансируемого фондом Gordon and Betty Moore Foundation и реализуемого в Камчатском крае.

Заявки принимаются до 5 мая 2014 года. Положение о конкурсе, форму заявки, более подробную информацию можно получить в офисе Информационного центра «Лач», телефон/факс: 8-4152-22-18-53, e-mail: lach@inbox.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?