Росморречфлот ищет подрядчика на строительство морского вокзала на Камчатке

23 сентября 2012, 21:59

 

В связи с признанием конкурса на право заключить государственный контракт на строительство здания морского вокзала в г. Петропавловске-Камчатском несостоявшимся, Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ объявило повторный конкурс. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 469 миллионов 480 тысяч рублей - следует из заявки,  размещенной на портале госзакупок.

Техническим заданием на проектирование вокзала кроме гостиницы для пассажиров местных линий, зала ожидания, касс и других необходимых помещений, предусмотрены помещения для пункта пропуска через государственную границу РФ с пропускной способностью 200 человек в час. Здесь разместятся Пограничная и Таможенная службы, Россельхознадзор, Россанэпиднадзор и другие предусмотренные законодательством контролирующие органы. Помимо этого в здании Морпорта будут размещены службы Петропавловского филиала ФГУП «Росморпорт» - система управлением движением судов, Центр управления связью ГМССБ (ЦУС) и лоцманская служба. В дополнение к проекту подрядчику будет предусмотрено обременение – обустройство привокзальной площади – не более 0,9 га (асфальтирование, газоны, бордюры). Согласно заявке  строительство вокзала должно быть законченно в 2014 году. Максимально запланированный срок строительства - 776 дней.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 октября,  подведение итогов открытого конкурса пройдет 31 октября в Москве. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ксения24 сентября 2012, 23:03

Хотелось бы чтобы изюменку Петропавловска-бухту,украшал красивый морской вокзал.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?