Росреестр на Камчатке готов помогать инвалидам в получении услуг

16 февраля 2016, 17:27

В филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Камчатскому краю  назначены, ответственные лица за оказание помощи инвалидам при получении услуг Росреестра. Данные лица прошли обучение по сопровождению инвалидов в ходе получения услуг Росреестра.
 
Кроме того, Филиал напоминает о предоставлении услуг в сфере регистрации прав и кадастрового учета с помощью выездного обслуживания, которое для ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан, инвалидов I и II групп, являющихся собственниками объектов недвижимости, оказывается бесплатно при предъявлении подтверждающих документов.
 
Услуга по выездному приему осуществляется на территории города Петропавловск-Камчатского и города Елизово. 
 
Для получения услуги по выездному приему достаточно позвонить по телефонам 8 (41531) 6-38-67, 6-37-77 или написать письмо на адрес электронной почты fgu410011@u41.rosreestr.ru, чтобы согласовать время и дату визита.  
 
Специалисты Филиала по предварительной договоренности выезжают на дом или в офис с целью предоставления государственных услуг в сфере регистрации прав, кадастрового учета и доставки документов, подготовленных по итогам оказания государственных услуг.
 
Обращаем Ваше внимание, что получить услуги Росреестра возможно через Портал Росреестра (www.rosreestr.ru), тем самым экономя время, сокращая затраты на госпошлину, исключая необходимость личного посещения офисов приема-выдачи документов. Таким образом, можно подать заявление о постановке на государственный кадастровый учет, о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним или запрос на предоставление сведений государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав не выходя из дома.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?