Росрыболовство подвело итоги Дальневосточной путины в 2014 году

24 декабря 2014, 17:35

23 декабря руководитель Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства Александр Христенко принял участие в совещании у Заместителя Министра сельского хозяйства- руководителя Федерального агентства по рыболовству И.В. Шестакова , которое прошло во Владивостоке.

В программе посещения Приморья руководителя ФАР также было запланировано ознакомление с проектом создания рыбопромышленного комплекса в Шкотовском районе. Илья Шестаков с коллегами выехал и осмотрел место возможного строительства рыбного кластера,  которое расположено в бухте Суходол.

В совещании «Об итогах минатевой и сельдевой путины в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне в 2014 г. и о прогнозе вылова в 2015г.», которое прошло 23 декабря, приняли участие вице-губернатор и директор Департамента рыбного хозяйства Приморского края, руководители Сахалино-Курильского территориального  и  Приморского территориального управлений Росрыболовства, руководители научно-исследовательских институтов края, а также — представители рыбопромысловых предприятий Приморья.

- Подводя итоги путины 2014 года на Камчатке и Чукотке, мы говорим о продолжении тесного взаимодействия с руководством Федерального управления по рыболовству, - рассказал А.Христенко. - В том числе, в целях усиления охраны рыбохозяйственных водоемов продолжим сотрудничество с оперативным отделом ФАР «Пиранья», которые  в ходе командировки на Камчатку в этом году выявили 86 нарушений. Кроме того, уже достигнуты предварительные договоренности с руководством Росрыболовства о том, чтобы увеличить штат инспекторов в нашем Управлении в два раза. Для выполнения  поставленной руководителем ведомства Ильей Васильевичем Шестаковым задачи по переходу на качественно новый уровень в работе по сохранению водных биоресурсов Управлением запланировано укрепить материально-техническую базу и закупить новую технику, как-то: автомобили, снегоходы, вездеходы, квадроциклы, катера, приборы ночного видения  и др. Все это необходимо для более эффективного противодействия нарушениям в области рыболовства и продуктивной работы ведомства, в том числе в рамках путины - 2015. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?