Российский миллионер проведет семинар для начинающих предпринимателей Камчатки

28 ноября 2012, 14:21

Серия лекций по созданию собственного бизнеса от одного из самых миллионеров России ждёт Камчатку.

Ведущий популярного в рунете подкаста «Берись и делай», бизнесмен и общественный деятель Андрей Шарков является владельцем трех успешных компаний Shokoladka, Shokobox и Ballchair и кондитерской BakerShop. Андрей занимается бизнесом с 18 лет. Одно из главных направлений его работы – бизнес с Китаем. Его компания по продаже оригинальной дизайнерской мебели BallChair успешно развивается на российском рынке уже много лет. Сейчас суммарный годовой оборот всех компаний Андрея превышает 100 миллионов рублей.

С 5 по 7 декабря в лофт-центре «Парк Культуры» Андрей Шарков будет встречаться с начинающими камчатскими предпринимателями.

В первый день приглашенный тренер проведет бесплатный мастер-класс «Берись и делай».  Андрей поделится практическими знаниями о том, с чего начать собственный бизнес и расскажет об уже реализованных идеях и инструментах для их воплощения в жизнь. Слушатели, которые примут участие в первом дне лекций, получат пошаговый алгоритм по созданию собственного бизнеса, благодаря которому они смогут без связей и стартового капитала начать зарабатывать свой первый миллион. В частности, речь пойдет о том, как побороть собственную лень, создать свое окружение, проанализировать перспективные ниши для открытия бизнеса. Кроме того, участники форума узнают об эффективных и доступных видах рекламы, работе с поставщиками, основных принципах ведения продаж через Интернет и юридических тонкостях оформления предприятия в России. Об этом и многом другом Андрей Шарков расскажет в первый день бизнес-форума.

6 декабря – во второй день форума слушатели получат возможность принять участие в цикле бесплатных лекций под общим названием «От ремесла к бизнесу». Участники курса получат действенные советы по развитию собственного бизнеса и увеличению доходов компании. В четверг речь пойдет о том, что нужно сделать, чтобы дело продолжало развиваться без ежечасного контроля его создателя. Имело постоянно растущий «пассивный» доход и возможность открытия новых направлений без ущерба действующим проектам, и управления компанией удаленно – всему этому Андрей Шарков научит слушателей второго дня Большого бизнес-форума в лофте «Парк культуры».

Известно, что большинство крупных компаний во всем мире рано или поздно приходят к необходимости работы с Китаем. Высокотехнологичные устройства, мебель, одежда, строительные материалы и предметы интерьера – все это и многое другое крупные, известные бренды предпочитают заказывать в Поднебесной. О том, как наладить свой бизнес с Китаем, Андрей Шарков расскажет в пятницу – на заключительном курсе лекций, 7 декабря. Если вы давно задумывались о преимуществах работы с Китаем, но не знаете с чего начать или уже находитесь в партнерских отношениях с производителями из этой страны, но хотите получить ответы на наболевшие вопросы, значит, третий день бизнес-форума будет полезен именно вам. Имея опыт практической работы с поставщиками из Китая, Андрей Шарков расскажет о методах анализа развития китайского рынка поставщиков и производителей, решении вопросов с логистикой и таможней. Кроме того, речь пойдет о качестве китайской продукции, тонкостях договоренностей с китайцами, закупках, нивелировании рисков и многом другом. В отличие от первых двух дней бизнес-форума, участие в этом курсе лекций будет платным и рассчитано на тех предпринимателей, у которых уже есть определенный опыт ведения бизнеса.

Чтобы принять участие в любом из дней бизнес-форума, необходимо заранее записаться по телефону 34-22-02. Семинар бесплатный, но количество участников строго ограничено, отмечает пресс-секретарь лофт-центра «Парк культуры» Ирина Глебова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?