«Россия» увеличила количество рейсов на Камчатку

04 июля 2016, 07:48

Авиакомпания «Россия» приняла решение увеличить количество рейсов на Камчатку. Теперь в неделю на полуостров самолеты «дочки» «Аэрофлота» будут летать шесть раз, а не пять, как это было ранее. 
 
В самой авиакомпании заявили, что это плановое увеличение рейсов, которое было запланировано еще весной. Оно основано на графике поступления в парк «России» дальнемагистральных самолетов.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что авиакомпания «Россия» начала выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский в конце мая. Воздушные суда вылетают из международного аэропорта «Внуково». 
 
«Авиасообщение играет значительную роль в экономическом и социальном развитии Камчатки, является  важнейшей частью жизни региона, для жителей это единственная возможность быстро добраться до материковой части страны. Открытие новых регулярных рейсов на этом направлении, особенно в сезон повышенного спроса, имеет важное значение. Уверен, что подобные меры позволят существенно снизить так называемый "островной синдром"», – пояснил ранее председатель совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман.
 
Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Максим10 июля 2016, 00:01

А чем отличается авиакомпания Россия от Аэрофлота???? Названием и другой покраской самолетов???

#1Юлия04 июля 2016, 13:27

Лучше бы совсем не летали. Люди в шоке от самолетов сервиса и прочего.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?