Россияне получили 11-дневные новогодние каникулы и 7-дневные майские

31 августа 2014, 20:31

 

Правительство РФ утвердило перенос нерабочих дней в 2015 году, продлив январские каникулы до 11 дней. Об этом говорится в постановлении,опубликованном в воскресенье, 31 августа, на сайте Кабмина.

Выходной день с субботы 3 января переносится на пятницу 9 января, а с воскресенья 4 января — на понедельник 4 мая, говорится в документе. Таким образом, как следует из постановления, в январе 2015 года россияне будут отдыхать 11 дней подряд (с 1 по 11 января). Еще четыре выходных дня придутся на 1-4 мая. Таким образом, в мае будет 7 дней отдыха. Они сложатся из четырехдневных каникул, совпадающих с празднованием Праздника Весны и Труда (1–4 мая), и трех дней отдыха, посвященных празднованию Дня Победы (9–11 мая).

В июне трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец одобрилаплан отдыха россиян на следующий год, утвердив 26 праздничных выходных дней. Помимо вышеуказанных дней, нерабочими также будут 21-23 февраля, 7-9 марта, 12-14 июня и 4 ноября.

Источники: сайт Правительства РФ, lenta.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?