«Ростелеком» обеспечит прямую трансляцию в интернете турнира по панкратиону на Камчатке

21 октября 2016, 10:29

Международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок губернатора по панкратиону 2016» состоится 21 октября на Камчатке. Турнир начнется в 19.00 по камчатскому времени. Компания «Ростелеком» организует канал высокоскоростной связи для обеспечения онлайн-трансляции мероприятия. Ее можно будет увидеть, перейдя по ссылке http://video.pressa41.ru/online/.

Канал передачи данных с пропускной способностью 10 Мбит/с обеспечит воспроизводство видеоконтента высокого качества и тем самым позволит заочным гостям турнира стать его полноправными участниками.

«У «Ростелекома» как национального оператора есть для этого все необходимые ресурсы. После запуска подводной волоконно-оптической линии на Камчатке технические возможности компании расширились, что позволяет организовывать онлайн-трансляции масштабных соревнований на качественном уровне», – комментирует директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Сун.

Международный поединок объединит российских и зарубежных участников на ринге в виде восьмиугольной сетки – октагоне. Особенно ожидаемым станет бой чемпионов прошлых встреч. Камчатских зрителей порадуют ведущий спортивного турнира звезда MTV Иван Траоре «Blackmann» и специальный гость – голливудский и российский киноактер Олег Тактаров.

Наблюдать за соревнованиями в режиме онлайн поклонники зрелищного спортивного турнира смогут на видео-портале информационного агентства «Камчатка» – организатора интернет-трансляции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей21 октября 2016, 11:19

ценник бы лучше адекватный сделали.. на свой "безлимит".

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?