«РОСТЕЛЕКОМ» поддержит дальневосточную интернет-премию "СТЕРХ"

15 июля 2015, 21:48

Компания «Ростелеком» выступила генеральным партнером дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015». 13-я ежегодная премия будет вручаться осенью этого года за лучшие достижения в развитии сети интернет на Дальнем Востоке России.

Прием заявок на премию стартовал 1 июня 2015 г. и закончится 30 августа 2015 г. На сегодняшний день на официальном сайте проекта уже зарегистрирована 71 заявка.

В этом году, традиционно, премия будет вручаться в десяти номинациях. Статуэтки журавля «Стерх» получат: «Лучший сайт СМИ», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», «Лучший интернет-магазин», «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший информационный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучший блог», «Лучшая компания веб-разработчик». Также награда будет вручена человеку, внесшему значительный личный вклад в развитие сети интернет на Дальнем Востоке.

«Ростелеком» уже не раз становится партнером данной премии. В этом году компания также готова выбрать и наградить вместе с экспертным советом авторов лучших дальневосточных интернет-проектов.

Прием заявок на конкурс осуществляется на официальном сайте премии по адресу - PremiaSterh.Ru. Участие в конкурсе — бесплатное. Хэш-тэг в сети Twitter - #sterh.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?