«Ростелеком» предлагает новый способ подключения «Интерактивного ТВ» на Камчатке

20 января 2016, 09:11

В розничной сети «Ростелекома» начались продажи комплектов брендированных PLC-адаптеров1, с помощью которых можно организовать подключение «Интерактивного ТВ» через электропроводку. Много телевидения и кино – и никаких дополнительных проводов: «Интерактивное ТВ» начнет «вещание» из ближайшей к телевизору электрической розетки.
 
Достаточно на входе в квартиру с помощью передающего адаптера включить в розетку роутер (модем), а в комнате с помощью принимающего адаптера включить в розетку ТВ-приставку. Далее между двумя точками будет организована высокоскоростная передача данных по существующей электросети, включая передачу телеканалов и другого видеоконтента «Интерактивного ТВ».
 
Преимущества подключения «Интерактивного ТВ» с помощью PLC-адаптеров: нет необходимости прокладывать дополнительные кабели; простое и самостоятельное подключение без помощи монтажников, настройка занимает всего несколько минут; пользователь сам может организовать подключение в новом месте, переставив адаптер в другую розетку; передача данных по сравнению с другими беспроводными технологиями более стабильная и надежная, поскольку материал и толщина стен не оказывает влияния, выше степень защиты трафика и данных.
 
Комплект из двух PLC-адаптеров «Ростелекома» (передающего и принимающего) доступен по очень привлекательной цене – 1 999 рублей. Причем помимо единоразовой оплаты клиенты могут выбрать рассрочку на 12 или на 24 месяца, а также воспользоваться арендой.
 
При подключении «Интерактивного ТВ» на два телевизора в помещении применяется дополнительный PLC-адаптер. Его розничная стоимость составляет 999 рублей, также возможны программы рассрочки на 12 и на 24 месяца и аренда.
 
«PLC-адаптеры – это очень удобная технология и для клиентов технически несложная, –  комментирует директор по работе с массовым сегментом Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Рыковская, – теперь для просмотра любимых программ и кино  не нужно тянуть провода по всему помещению, а функция Wi-Fi и Bluetooth попросту не пригодится».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3производитель PLC модема21 января 2016, 08:35

Есть недокументированая возможность - засунуть модем в задницу и будет бешенный стояк всю оставшуюся жизнь!

#2xcvxcv20 января 2016, 20:54

Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- https://surfe.be/4iN

#1Хорс20 января 2016, 17:04

Глючная это хрень PLC-модем. На нём интернет валится, а потоковое видимо и подавно. Ставил в коттедж с нормальной медной проводкой, а на старой алюминиевой даже можно и не пытаться, тем более в многоквартирке.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?