Ростелеком представит собственные решения на выставке «Все для бизнеса» на Камчатке

25 мая 2016, 12:54

Камчатский филиал ПАО «Ростелеком» примет участие в выставке «Всё для бизнеса» и продемонстрирует весь спектр телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов. Выставка пройдет 26 мая в киноцентре «Лимонад» (ТЦ «Шамса»).
 
Мероприятие организовано Камчатским выставочным центром при поддержке министерства экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. 
 
Специалисты «Ростелекома» расскажут о возможностях новой телефонии, наглядно продемонстрируют гостям выставки преимущества интерактивного телевидения, что, безусловно, привлечет представителей гостиничного бизнеса и индустрии красоты. Все желающие смогут получить консультации по услугам компании. Для юридических лиц будет организован прием заявок на подключение услуг.
 
«Ростелеком» является постоянным участником специализированных выставок. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы предложить нашим партнерам комплексные решения по подключению к услугам связи объектов недвижимости, будь то небольшой офисное помещение или крупный бизнес-центр», – рассказал Алексей Савченко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Камчатского филиала ПАО «Ростелеком».
 
Кроме того, на время работы выставки с 10.00 до 18.00 компания откроет для гостей и участников мероприятия бесплатный доступ в интернет. Для того чтобы подключиться к открытой Wi-Fi сети, достаточно будет выбрать на своем устройстве SSID: RT-WiFi.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Михаил Каламеном26 мая 2016, 09:44

Толку от интернета будет, который еле работает

#1=(25 мая 2016, 15:48

=(

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?