РСМ проведет на Камчатке второй День тренингов

13 апреля 2015, 08:33

25 апреля на базе Камчатского государственного университета им. В. Беринга пройдет второй Всероссийский образовательный проект «День тренингов. Камчатка».. В рамках мероприятия пройдут обучающие мастер-классы и тренинги, посетить которые сможет любой желающий молодой человек.

Организаторами данного мероприятия выступили Камчатская краевая организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи», Камчатское региональное отделение АСО России совместно с МАУ «Молодёжный центр», администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа и Детской общественной организацией «Городской Совет Старшеклассников города Петропавловск-Камчатского»

Отличие данного мероприятия от большинства подобных заключается в том, что любой молодой человек в возрасте до 30 лет может стать как участником, так и попробовать себя в роли тренера. Кроме этого, «День тренингов» абсолютно бесплатен.

Для молодых тренеров участие в мероприятии — это хорошая площадка для практики публичных выступлений и возможность заявить о себе. Для участников тренингов это дополнительный шанс узнать что-то новое, повысить личную эффективность и приобрести полезные знакомства.

Также на мероприятие будет приглашен VIP-тренер, профессионал в своей области, который представит свой мастер-класс.

Более подробно о «День тренингов.Камчатка» можно узнать в группе в Вконтакте vk.com/dt_kamchatka, а так же в группе instagram @dt_kamchatka. Подробности о мероприятии можно узнать по телефону 23-54-89 или 8-962-291-60-21. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?