Руководителем камчатского управления ФАС назначили Ирину Светлову

15 сентября 2014, 12:56

Исполняющей обязанности руководителя управления ФАС по Камчатскому краю назначена Светлова Ирина Автономовна. Соответствующий приказ, как сообщили «КамИНФОРМ» в ведомстве, подписал руководитель ФАС.

Светлова родилась в 1973 году в с. Спасское Спасского района Приморского края. В 1996 году окончила Дальневосточный государственный университет. С 1995 года по 1997 год - ведущий юрисконсульт юридического бюро Администрации Камчатского облисполкома; с 1997 года по 2001 год - консультант по правовым вопросам, главный специалист Региональной энергетической комиссии Камчатской области; с 2001 года по 2006 год - советник заместителя губернатора Камчатской области, советник заместителя губернатора, начальника департамента по рыболовству, советник губернатора Камчатской области; с 2006 года по 2009 год - консультант департамента по рыболовству Администрации Камчатской области, начальник отдела правового обеспечения Министерства рыбного хозяйства Камчатского края; с 2009 года по 2011 год замещала должность заместителя руководителя, заместителя руководителя - начальника отдела правового обеспечения и рекламы Управления Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю (ФАС России); с 2011 года по 2012 год - главный специалист, аудитор Контрольно-счетной палаты Петропавловск-Камчатского городского округа; с 2012 года по 2014 год - аудитор Контрольно-счетной палаты Елизовского городского поселения (полуостров Камчатка, район Крайнего Севера)/

С апреля 2014 по сентябрь 2014 года - заместитель руководителя группы финансового контроля отдела финансирования и сводной отчетности Министерства здравоохранения Камчатского края.

Должность руководителя камчатского управления ФАС стала вакантной в конце мая после увольнения Андрея Петрова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?