Ружьё дали – крутись, как хочешь

18 января 2013, 19:20

Камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении уже теперь бывшего участкового уполномоченного милиции, сообщают в краевом Следственном управлении. Стражу порядка из Корякского межрайонного отдела внутренних дел приписывают злоупотребление должностными полномочиями, а также незаконное хранение и сбыл огнестрельного оружия.

Случай произошёл ещё в августе 2010 года. На реке Ука в Карагинском районе госинспектор по охране животного мира изъял карабин марки "Тигр", калибр 7,62 мм, у местного жителя, нарушившего правила хранения огнестрельного оружия. В соответствии с требованиями инструкции, инспектор передал карабин участковому уполномоченному милиции. Страж закона должен был оформить правонарушение и сдать оружие на хранение. Но предприимчивый милиционер решил распорядиться имуществом по-другому. Он продал карабин своему знакомому, за что выручил 30 тысяч рублей.

Но его действия не остались без внимания. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства дела. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до 3 лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гражданин Российской Федерации18 января 2013, 22:28

В полицию переименовались, а служат как и прежде: МЕНТЫ (козлы)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?