Ряды претендентов на пост главы столицы Камчатки поредели: теперь без Пучковского

29 ноября 2016, 16:27

Из шести претендентов на кресло главы Петропавловска-Камчатского, подавших документы на соответствующий конкурс в городской думе, осталось только четыре. Двое, как сообщили в комиссии, не прошли в следующий этап из-за неправильно оформленных документов. 
 
В их числе и действующий депутат регионального парламента Михаил Пучковский, который представляет «Справедливую Россию». Причем по его данным, на счет его персоны была «жесткая установка из аппарата губернатора». Политик считает, что члены комиссии нашли формальный повод, чтобы отстранить его от участие в конкурсе. 
 
Главным претендентом на должность по-прежнему считается временно исполняющий полномочия главы краевого центра Виталий Иваненко. Всех остальных кандидатов источники «КамИНФОРМ» называют техническими — среди них сотрудник одной из структур при правительстве края и пенсионер силового ведомства. По словам экспертов, у них нет шансов. 
 
При этом напомним, что конкурсная комиссия не называет имена претендентов. Они якобы написали заявления о неразглашении личных данных. При этом городскую думу не интересует, что «страна должна знать своих героев». Таким образом, выборы нового главы проходят практически тайно, так сказать «за кулисами». 
 
Пост главы города стал вакантным после того, как Константин Слыщенко выбрался в Госдуму. После этого также решено объединить должности главы и сити-менеджера. Теперь городом будет руководить один человек — как представительной, так и исполнительной властью. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Житель30 ноября 2016, 05:12

Узурпация власти ед росами во главе с губернатором подбор кадров во властных структуры по принципу не деловых качеств а по способности пилить. Потом все удивляется откуда берутся такие замороженные чиновники , зато губеру карманная радость

#2Горожанка29 ноября 2016, 21:09

Я так почти и не сомневалась, что примерно так и будет
Предлагаю Пучковскому оспорить решение комиссии, хотя бы попытаться

#1Urist29 ноября 2016, 20:19

Вилючинцы! Помогите народу Петропавловска

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?