Ряды претендентов на пост сити-менеджера Петропавловска поредели: осталось четверо

29 апреля 2015, 11:55

Их было пятеро, а осталось четверо — количество кандидатов на пост сити-менеджера Петропавловска уменьшилось на одного человека. В конкурсе больше не участвует сотрудник комитета городского хозяйства мэрии Валерий Санькович. Он подал не полный пакет документов, сообщил глава краевого центра Константин Слыщенко.

По его словам, бумаги всех остальных претендентов сегодня отправят в ФСБ для проверки возможности доступа к государственной тайне.

На пост сити-менеджера претендуют глава посёлка Начики Елизовского района Денис Слободчиков, директор компании «Дорремстрой» Олег Куц, экс-сотрудник прокуратуры Григорий Блинов и главный фаворит - депутат городской думы Александр Сабуров. После проверки всех документов, конкурсная комиссия проведет собеседование и решит, кто из них будет выдвинут на рассмотрение думы, которая и примет решение о подписании контракта. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#512301 мая 2015, 20:08

цинизм зашкаливает. Слыщенко клоун, но ему, как прапору, всё пох... Городилов так и будет растаскивать город. Из кандидатов выберут ЕДИНОГЛАСНО, того, кто будет согласный. Так приняли законы, что народ не участвует в управлении. Предположу, что все они будут сидеть на параше. Кривить душой, обманывая народ - нельзя.
Против всех много использованных (презервативов).

#4АУ Камчатка01 мая 2015, 11:56

народ бежит из этого города благодаря таким кандидатам. Должность проклята! Голенищев был - осудили, умер; Скворцов был - осудили, умер; Алексеев был - осудили; Панченко была - 4 месяца всего продержалась и сама сбежала, какая участь уготована следующему?

#3Внимательный30 апреля 2015, 14:19

Достойные не хотят работать с бандой Слыщенко-Городилова и их шайкой из молодогвардейцев.

#2судья дрэдд30 апреля 2015, 13:31

Аксиома Эскобара

#1земляк29 апреля 2015, 13:38

Где же мы так нагрешили? Где Вы достойные кандидаты? Ау! Отзовитесь! Срочно подавать документы! А иначе.... сами видите кто будет "рулить" и что тогда будет. А ведь дальше некуда... взгляните на город!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?